воскресенье, 22 мая 2011 г.

Проект "Почемучки" третий отчет

Этот разворот под кодовым названием "Кто здесь???" :)))
 Здесь объединены две Комины охоты. Дачная на Кузю и домашняя на Аню. Обе странички содержат две фотографии - одна раскладушкой, вторая якобы тэгом.

С Кузей отдельная история. Ему на тот момент было порядка 13-14 лет, а Коме около года. И он никак не мог наиграться. Старшему товарищу эти игры были не особо интересны и он игнорировал более молодого коллегу.
Но это совершенно не мешало Коме  совершать трусливые нападки из-за угла Кузиной спины и с дико выгнутой спиной уноситься прочь. На этих двух фотографиях как раз запечатлены моменты перед тем, как Кузя повернет голову с легким и небрежным фырканьем, а Комя понесется вскачь :)
На второй страничке - это Комя уже постарше, около трех лет и уже сам смотрит на Анины попытки подружиться сквозь когти.
Это и отражено на страничке под рабочим названием "соседи" или "Кто, кто в теремочке живет?"
Теперь немного по материалам.
Спасибо огромное Ире за ее чудесные высечки - птичку и завиток. Ох, кончатся они у меня скоро, буду выть на луну :) самой мне так не вырезать.
Еще одной Ире спасибо за затейливую золотую бумажку. Ирин, она тоже скоро уже кончится! Я ее с таким унтузазизмом пользую! :))
Девочки, простите, уже не помню, кто прислал мне замечательный анкер(эх, было чудо да в альбом перешло:)) и цветочки таких подходящих цветов, но спасибо! Хорошо вписались, на мой вкус :)
Плюс тут еще мое новое приобретение, которым я крайне довольная - жидкий жемчуг. И никто не знает, но там еще одно новое приобретение, которым я несколько разочаровалась - глиммермист. Его не только на фото не видать, но и при жизни особо тоже. Я вроде все встряхнула, рука вся блестит, а на страничке результата не видать.

 В этот раз без строчек. Потому что там где тэг я сделала на толстом скотче, и почему-то строчка туда не пошла. Ну а раз уж это разворот, то и первой страничке строчек не досталось.
Вот так.
Очень интересный проект. Мне кажется, я все же чему-то в нем научусь :) интересно как Аня оценит до и после :)) И да, конечно же, спасибо тебе, Анюта, отдельное за советы и неусыпную помощь!

10 комментариев:

  1. Люба, классненькая страничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересные фотографии!
    Странички хорошие!

    ОтветитьУдалить
  3. Люба, с интересом слежу за развитием событий :) Каждый новый разворот нравится мне все больше и больше. Плюс истории про кота замечательные :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ален, спасибо :) какая тебе больше понравилась?:)
    Ирин, спасибо :) мы с Аней стараемся :)
    Оля, благодамур :)
    Это у нас кот замечательный (особо, когда молчит :))
    Я рада, что тебе нравятся мои скромные успехи :)

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово получается! Мне очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Какой пушистый охотник! Очень понравились странички, особенно первая. Люблю пуговки, только сама их редко использую :)

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, я тоже не часто использую пуговицы - просто не умею. вот учусь :)

    ОтветитьУдалить