среда, 28 марта 2012 г.

Коробочка с сюрпризом :)

Привет!
:)
Наверное, помните эту мою открыточку, которую я делала для хорошего человека :) а так же, сердечное мылко :)
День рождение хорошего человека приближается. Я решила, что пора доготовить рукодельную часть подарка и всерьез задуматься над не рукодельной :)
Поэтому сделалась вот такая скромная коробочка. Белым цветом буква "Н" "нарисована" :)
А в остальном ничего примечательного. Будете смеяться, но это застежка. Причем, довольно крепкая :) 


А когда скромная коробочка открывается -  там сюрприз :)
с желтым сюрпризом вы уже знакомы.
А вот второй сюрприз поближе. Пресекая вопросы - да, оно съедобное и даже вкусное. Хотя шоколад я перегрела. Теперь знаю, что нужно быть с ним еще осторожнее, чем с мылом.
Вот такой подарочный набор с сюрпризом у меня получился :)

9 комментариев:

  1. Шоколадное мыльце - это что-то! Мне его захотелось съесть сразу же!!!:)

    ОтветитьУдалить
  2. хихикс :) его можно скушать :) это настоящий шоколад :)

    ОтветитьУдалить
  3. Главное - не перепутать)))
    Очень красивый подарочек!

    ОтветитьУдалить
  4. Удивила, Лю: супер-сюрприз от сладкоежки! Оба мыльца такие аппетитные, что, действительно, главное - не перепутать!

    ОтветитьУдалить
  5. Какой интересный "замочек" у коробочки! Ну ты и фантазерка =)
    Шоколадка впечатлила. Главное объяснить, что можно кушать, а что нет))

    ОтветитьУдалить
  6. Ням! Вкуснятина, очень люблю чоколад! И как ты, дорогая, все успеваешь? Я только ленту успеваю еле-еле просматривать))

    ОтветитьУдалить
  7. Ой-ой! Сейчас слюна потечет! Вот это ты рукодельница!

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, спасибо :)
    Наташ, мне сейчас шоколад нельзя, так я других хочу попотчевать :)
    Ирин, он сам получился, когда думала чем украсить :) Постараюсь объяснить доходчиво :)
    Ален, я не успеваю... неа, столько всего хочется.. успеваю только то, что уже прижимает совсем. Очень хотелось мне попробовать :)
    Вилена, меня всегда привлекали фигурки из шоколада :)

    ОтветитьУдалить
  9. Да... с шоколадом надо осторожно, не перегреть, а фигурки из него получаются -сказочные, еще с сженного сахара тоже!:) но, с ними надо быть ОЧЕНЬ внимательным и осторожным.Мне кажется Любаш, тебе профессия кондитера ну НЬ бы понравилась! :)

    ОтветитьУдалить