четверг, 27 июня 2013 г.

Окончание миника

Я разленилась... или разволновалась.. не знаю. В общем, без фотографии сделала только один разворотик.
Эта страничка с кармашком.  для примера вставила тэг. С ним и отправлю.










Эта страничка для фотографии с годика. В качестве примера поставила не подошедшую фотографию ( не печатайте на матовой бумаг в домашних условиях) натирочки мои любимые :) мне так понравился первый набор, что я заказала еще два. А они теперь лежат...
И уголки! смешно :) у меня есть целый рулончик уголков для фото, но я не смогла его найти. Зато нашла обложку для паспорта. Я не смогла ее использовать, потому что она ярко розового цвета и под ней любая обложка бы съелась. А зато вот кончики отрезала и получилось в тему :)



А это задник альбомчика. В фотошопе написала разными шрифтами и приклеила.  позорница, не нашла свой штамп и пришлось распечатку приклеить.
Обложка у меня давно готова, но покажу чуть позже.
Хочу на этой неделе отправить свой маленький подарочек. Надеюсь, сестре и крестнице с родителями понравится :)

Девочки, спасибо вам большое за комментарии!
Я все читаю, радуюсь, на ус мотаю, но не сразу отвечаю. Что-то не сразу срабатывает, или отвлекает... Так что вы не обижайтесь, пожалуйста.
А вообще, вы приходите читать ответы на ваши комментарии?:)
Ну все, убегу! :) Хорошего дня :) А я вся в сборах...
а! еще хотела спросить - вы про конфетку то мою знаете?:) Если не получается в линки добавится - вы пишите, не стесняйтесь.

3 комментария:

  1. Очень нежно! Я бы такую красоту и на первой страничке не сделала, а тут задник!!!!!!! Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо! я аж покраснела и улыбнулась от такой похвалы :))) но на задник это самое то :) просто нарисуй и распечатай :)

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю! Умничка! Сделала! Успела!!!
    Лю, распечатка смущает: мне кажется, не надо было её делать большой и ажурной. Задничек альбома очень понравился, а распечатка даже в цвет не попала... А?
    На твоё молчание не обижаюсь, всё понимаю: времени реально на всё не хватает. Но обязательно возвращаюсь прочитать твои комменты... А как же ещё нам поддерживать своё виртуальное общение?

    ОтветитьУдалить