четверг, 3 декабря 2015 г.

Письмо деду Морозу

А пока мы потихоньку волшбим, покажу вам наше традиционное письмо деду Морозу, поскольку оно написано уже пару недель назад :)
В этом году Аня конкретно схалтурила с рисунком :) но я уверена, она еще отработает это в декабре :))

И запросы в этом году гораздо скромнее :) В отличие от Вани, но его список я приводить не буду, все равно его писала я :)) А рисунок покажу :))
Вот такая елка, солнышко и Аня с Ваней радуются мешку с подарками :)
В следующем году ждите продолжение :)


Анино письмо за 2013 год :)
Анино письмо за 2014 год :)


6 комментариев:

  1. Пусть все желания Анечки и Вани исполнятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, мы очень стараемся, но последний пункт Анин найти не возможно, нигде уже не продается. но мы найдем, чем заменить. Так что в новогоднюю ночь все будет отлично :)

      Удалить
  2. Ох, вы хоть знаете чего хотите? Моя вот не знает... И письмо отказалась писать. Я ей говорю, как же ДМ узнает, что тебе дарить. Она - так ведь раньше знал, когда я писать не умела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати про дневник наблюдений. Вот такой видела? Очень хвалят
      http://www.labirint.ru/books/500660/
      Вот здесь про него можно почитать - http://www.tavika.ru/2015/11/nature.html

      Удалить
    2. Когда Аня не умела писать, да и за Ваню сейчас, письмо писала я, так что дед все равно из письма узнавал :) А дневник наблюдений она хотела за феями :) природа не такая интересная :)

      Удалить
  3. Как здорово читать такие письма. Мы обычно печатаем Деду Морозу письмо на компьютере. В этом году нужно попросить Соню написать от руки, уже сможет, а потом будет интересно прочитать. Дневник наблюдений - здорово, нам бы именно природа подошла. Сегодня посадили луковичку и сделали дневник наблюдений и ухода.

    ОтветитьУдалить