суббота, 4 декабря 2010 г.

Почуток :)

Нашла для себя новое пристрастие :) сутаж! Вернее, пока я только смотрю на все это благолепие, пускаю слюни и не знаю даже с какого конца подбираться. Но хочется очень. Вот бв кто в Москве организовал МК, для попробовать и не очень дорого и поближе к Одинцово. о как размечталась :))

А еще тут подсмотрела блог невероятной миниатюрщицы мне бы кто такой дом сминиатюрил! Хотя и в полный рост тоже можно. Жить в такой красоте было бы.. эхехе... :) Сижу, смотрю. почти до конца.. вернее до начала докрутила и все облизываюсь и облизываюсь. Все ж таки не наигралась я в детстве :) не было у меня домика куклы Барби и т.д., вот сейчас за это и отыгрываюсь.

В четверг отправила 10 писем! все заказными! Разорилась. Теперь только во второй половине декабря смогу что-то послать. А значит к кому-то мои письма придут с опозданием... :( ну ничего не поделаешь.
Зато на почте случилось маленькое счастье! получила сюрприз от Дианы по акции Новогодняя сказка.
Вот какое это чудо:

Мешочек, в мешочке три сестрички звездочки. Совершенно невероятные! Оченю люблю это сочетание золота и лазури. Такое ощущение, что эти звезды сами сотканы из предрассветного неба...


И открыточка.
Все так и дышит теплом. И сразу представляется на этакой дизайнерской елке! :) эх, скоро, думаю, в этом году числа 25-го нарядим, чтобы Аню порадовать, так вот почти скоро повесим все это великолепие и будем любоваться :)

3 комментария:

  1. Люба, ну зачем! Зачем ты дала ссылку... я теперь сама очарована-околдована!)
    Это просто что-то невероятное!
    Я сначала подумала, что домики настоящие!))

    А с подарочками поздравляю! Меня тоже скорее ждет сюрприз от Маши по "Новогодней сказке", жду не дождусь)

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательно! Очень красиво!!!
    Поздравляю с подарочками!

    ОтветитьУдалить
  3. Настюш, знаю-знаю :) тяжелая ссылка. трафика много жрет и времени :)
    эт точно про невероятно :)
    Скорее бы тебе пришел сюрприз от Маши :)
    Ириш, спасибо за поздравление с подарочками :)

    ОтветитьУдалить