суббота, 19 февраля 2011 г.

Розовый сурпрыз

А это розовое безумие (девочки, ну я ж не люблю розовый! что со мной делается? Что со мной делают эти открытки?:))) сложилось по скетч-заданию февраля от Скрап-Фантазий
что тут?:))) штампы, тесемка, раскрашенный штамп, самосочиненный медведь :)) кусочек картона, полюбившиеся мне на эти дни 3Dфломики :) и розочка из полимерной глины.
по задумке, мишка смущенно улыбается и прячет розочку за спиной :))
вот так вот как то...

А еще хочу рассказать про щедрую Надю, которая принимает заявки на розыгрыш приятнейшей конфетки - это пригласительный билет на выставку Формула Рукоделия и скидка на Надин штампик! Плюс очевидно к этому прилагается приятный довесочек - знакомство с самой Надюшей, если с ней не знакомы в реале, как я :)

6 комментариев:

  1. Какой смешнючий медвежонок! Ну знаешь, иногда надо поддаваться порывам, даже если это и безумие.. розовое такое :)

    ОтветитьУдалить
  2. Открытка миленькая токая! Мишка прям пусечка :))

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, Стася, спасибо вам девочки за поддержку! :)
    медведь и правда получился смешной и детский. да такой, что я боялась не впишется в открытку... :)

    ОтветитьУдалить
  4. Лю, что за страхи и что значит не впишется? Чтобы медвежонок с такими глазищами не вписался в розовую открыточку? Насмешила... Теперь главное - чтобы открыточка нашла своего героя, вернее, героиню: поверь, это будет любимая открытка детства от волшебницы Лю!.. Вот помяни моё слово!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень позитивная открытка! :) Спасибо за участие в задании от Скрап-Фантазий!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, ну так бывает, что вроде делаешь в одном стиле, а одна из задуманных деталей совершенно в другом стиле и рушит всю картинку...
    я делала ее для взрослого :) но после твоих слов поняла,что надо пересмотреть свою политику :) есть у меня одна девочка на примете почти трех лет :)
    Дашик, благодарю вас! :)

    ОтветитьУдалить