четверг, 6 ноября 2014 г.

Варежки на резинке с Марусей

Привет!
А я хочу поучаствовать в Марусином проекте "Варежки на резинке" :)

Пусть это будет моя подготовка к новому году. Буду обретать настроение и настрой :)
Вы тоже можете, ага :) приглашают всех :)

Итак, задание № 1.
1.Написать список обещаний. Все мы кому-то чего-то обещали в течении года и не сделали, пусть это посылка, которую нужно отправить или книга, которую нужно сдать в библиотеку или же игра в добрые дела, а может неотправленный ПИФ. Итак, в новый год без груза – вот главный лозунг этого задания. Список составляем 5 дней и публикуем, можете написать его в общих чертах, и начинаем реализовывать, описываем свои эмоции и чувства. (Вы можете писать, каждый раз когда закроете очередное обещание, а можете написать всё общим постом 15 декабря).


Список у меня, пожалуй что будет длинный... Или нет :) попробуем :)
  • Я пообещала себе, что неспешно сделаю открыточки и поздравлю с новым годом двадцать замечательных человек. в процессе.
  • Я пообещала сюрпризные подарки троим пожелавшим этих подарков. в процессе
  • Я пообещала сотню раз себе и мужу, что похудею к новому году. без изменений
  • Я пообещала себе дописать книгу про Катю. В процессе... но краааайне медленно
  • Я пообещала себе... елки, кажется, я наобещала себе кучу мелочей о которых даже и не помню уже. А другим я особо ничего не обещала. Хитрая я, правда?:) Если я кому-то что-то обещала, но не сделала, пожалуйста, напомните, чтобы я не унесла свои долги в новый год :)
Слабенький получился список. Но, если я его выполню, то буду очень довольна :)

2. Напишите, что для Вас значит новый год.
Я начну с этого пункта :)
Для меня новый год всегда был любимым праздником. Я любила его даже больше дня рождения. Даже не смотря на то, что я довольно рано узнала, что дед Мороз - это мой папа :)
Помню одно из первых января - все спали а я проснулась под елкой на раскладушке и увидела подарки в том числе целую гору книг! Солнце уже встало высоко и мне не нужно было включать свет. Поэтому, я прямо под елкой принялась рассматривать и читать книги. И это солнечное спокойствие под елкой было такое... счастье :)
Сейчас новый год для меня - это скорее подготовка  к нему :) ожидание чуда, подготовка к нему и возможность подарить чудо моим детям.
Думаю, это у всех мам так.
Возможно именно сияющих глаз и радостных прыжков я и жду от нового года.
А еще мне хочется, чтобы новогодняя ночь тоже была хоть немного волшебной. Каждый год я жду, что вот в этом году с боем курантов случится что-то необыкновенное! Пока не случилось. Но я не теряю надежды :)

 

5 комментариев:

  1. Я обещала Лю сделать страничку про её пятнадцать лет :((( и я впоминаю это каждый раз, когда заглядываю сюда. нитересный проект, надо поразмыслить и тоже "обрубить хвосты" )))

    ОтветитьУдалить
  2. Эх, у меня тоже кучка обещаний есть...

    ОтветитьУдалить
  3. Прочитала. Твое ощущение нового года очень схоже с моим. и про преддверие и про ожидания. И становится немного грустно потому-что уже давно ничего невероятного не происходит... Не хватает мне волшебства и всё тут. и удивлений не хватает.
    По твоим обещанием, я тебе по этому поводу кое-что вконтакте скинула. Целоваю!

    ОтветитьУдалить
  4. Надюш :) мне жаль, что посещение моего блога вызывает у тебя негативные чувства...
    Юля, да :) иногда полезно об этом вспоминать :)))
    Марусь :) спасибо :) надеюсь, у нас с тобой получится этот проект :) а в следующем году, глядишь, будет всеинтернетный проект :)

    ОтветитьУдалить