пятница, 15 апреля 2011 г.

Конфетка от Нади плюс

ага.
А вот так :) сначала расскажу, как ко мне пришел Скрапбукинг :)
пришла я к нему из детства. еще лет в 8-9-10 и т.д. я любила делат ьдля родителей самодельные открыточки с использованием фотографий, собственных стихов и теде
потом я от этого отошла. Потом мне очень захотелось лепить из пластики. Это тоже было желание из детства, уж очень мне по сердцу были фарфоровые фигурки и авторские куколки с настоящими лицами и теде
На тот момент я жаждала сама слепить фигурки на свадебный торт. Но сколь не билась.. поставили из белого шоколада покупные. (эх, если б я узнала про скарп перед свадьбой! :)
Поняв, что для лепки у меня руки не оттуда растут, я закинула пластику и снова принялась делать "клиентоориентированные" открытки. только на этот раз это уже было "Подружкоориентрованные открытки" :) опять с их фотографиями, строго индивидуальные и теде. Ну надо же мне как-то самовыражаться? а то работадом, работадом... А потом я забеременела.. знакомо звучит :) и стаа изо всех сил планировать, что уж для своего ребенка я сделаю альбом сама и не нужно этих дурацких безликих (которых у нас, к слову три штуки все равно :)
Ну а дальше, потихоньку, со скрипом, я начала вливаться в скрапжизнь. и до сих пор вся не влилась :))
Альбом для Ани я делала два года. Так что многие застали его окончание здесь :)
активно я играю в скрап или скрпалю в жизнь что-то около года :)
Она то и попросила всех желающих поучаствовать написать о том, как ОНО началось :)
На самом деле это очень интересно и у многих очень похоже :) ну правда же :) думаю процентов 50 точно пришли в скрап за альбомом для любимого первенца :)
А еще, Надя попросила выбрать открытку, которую я хотела бы получить вместе с конфеткой :)
Я не сомневалась ни секунды :)
Для меня это животрепещущая тема. Как успеть за временем, которое убегает.. и... в общем, это долгие разговор и пока безрезультатный :)
Собственно вот :)
пожелайте мне удачи и присоединяйтесь сами :)

2 комментария: