четверг, 8 мая 2014 г.

Поговорить :)

Привет мои хорошие!:)
Девочки, вот ничего не делаю :))
Два раза сделала мыло с нуля. Но оно во первых должно еще настоятся как следует, а во вторых я его сделала в фигурной формочке и получилась полная ерунда. Формы красивой не вышло. Буду надеяться, что хоть работать оно будет хорошо :)
е помню каким образом, но вернулась на дарудар :)
и тут же радостно раздала залежавшиеся открытки раз, два, три :)
довольна :) осталось только на почту забежать отправить.
Этак, глядишь, я снова начну открытки лепить:))
А у вас как? Я стараюсь всех читать, но, не смотря на то, что ничего не делаю, все равно не успеваю :)




10 комментариев:

  1. У меня тоже спад в работах! С наступающим праздником 9 мая тебя Любочка и твою семью! Мира! Любви! Здоровья!

    ОтветитьУдалить
  2. Люба, привет! Мне кажется, иногда стОит немного передохнуть от творчества, чтобы поднакопились идеи, мысли и задумки. Думаю, твоя пауза связана именно в этим. Желаю после окончания этого периода кааааааак выдать что-нибудь сногсшибательное :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Любочка, а я как ленюсь. Вот вообще ничего не делаю (не считая в садик/школу отвести/привезти, всех накормить и т.п. Думала, начну чего-нибудь с бумажками творить - как бы не так, чего-то не идет ко мне вдохновение... может после родов что измениться...
    Так что приятного отдыха тебе и возвращения вдохновения!
    П.С. фотка у тебя на аватарке с малышами отличнейшая!!!

    ОтветитьУдалить
  4. А у меня наоборот. Вроде и идей куча, а от этого все только путается в голове. Да и сынишка ни минуты не дает. Остается только ночами пытаться творить...

    ОтветитьУдалить
  5. Вот-вот... слово в слово что Люда-Саваня говорит. Хоть головой об стенку бейся.
    Так иногда, что-то путное удастся, но как бы не в значай. Пока только уроки с сынишкой кончу-все... я измочалена. Так что прекрасно понимаю твое состояние Любаш. Может когда нибудь снова появится свет в нашем тунелле?
    Будем надеятся!
    П.С. Спасибо, что заходишь ко мне, мне ОЧЕНЬ приятно. И я ВСЕГДА просматриваю твои работы тоже.

    ОтветитьУдалить
  6. Хех... Ты знаешь, все еще будет, южный ветер еще подует........) Выше нос!!!! Вот и открытки разлетаются! ... И с праздником тебя!!!

    ОтветитьУдалить
  7. А я вроде бы и делаю что-то, но какая-то всё равно неудовлетворенность присутствует. Хочется и то, и это попробовать сделать, а в итоге .....

    ОтветитьУдалить
  8. Мне сложно себя на что-то мобилизовать сейчас. Вот только странички делаю по курсу Оли Котляровой.
    Помню еще год назад блоги пестрели всякими работами, а вот теперь затишье какое-то. Но Аня правильно процитировала - "я знаю, все еще будет..." Обожаю эту песню.

    ОтветитьУдалить
  9. Люба, отдыхать от творчества тоже нужно!Я сама в этом убедилась не так давно) Вот отдохнула-можно и снова за открытки взяться)))

    ОтветитьУдалить
  10. Я тоже ничего не успеваю, но хочется :) Поэтому участвую в марафоне обложек - чтобы пинок был и стимул, а заодно - заказчикам обложек возможность выбора... На днях взялась за заброшенный проект 365 (всего январь сделала...), но за два дня заканчиваю февраль :)

    ОтветитьУдалить