четверг, 2 июня 2011 г.

Пятая странички в мой альбом!

 Представляете, звонок в домофон. "Откройте почтальону". Открыла. Никто не идет. Побежала вниз и в ящике обнаружила конвертик с печатью Нади! :))
вот так радость! Прямо на улице (пошли ж гулять, раз я вниз спустилась%)  распечатала дрожащими ручками. Меня смутила еще опись на бандерольке "Two scrap pages".
И я была права, смутившись. Страничек на 23 года действительно оказалось две! Надя меня просто в шок повергла! :) Как же я из такой красоты выбирать то буду?
 Странички очень разные, но одинаково прекрасные! Столько деталей и оригинальных штучек. Буду рассматривать, учится и вдохновляться!
Спасибо большое Надюша, ты натуральный виртуоз! Я очень рада, что ты согласилась поучаствовать! :)))

Что бы вы мне посоветовали?:)))

Хочу напомнить уважаемым мастерицам, согласившимся и захотевшим сделать страничку в мой альбом, что в начале июля мы скорее всего уедем на дачу на неопределенный срок  и я не смогу получить странички. Это не страшно, но очень не хотелось бы, чтобы ваши письма отправили обратно! Если не успеваете, посылайте с расчетом на вторую половину августа.


12 комментариев:

  1. Люба, очень классные странички! Первая понежней :)) Можешь потом при наличии полного разворота посмотреть как будут сочетаться странички, а вторую оформить в рамочку на стенку :)) Будешь всегда помнить о щедрости Нади :))

    ОтветитьУдалить
  2. Ален, спасибо! Это хороший вариант!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! Особенно нравится первая,что края так завернуты...и шнуровка. И зайди еще раз ко мне в блог,посмотри внимательно результаты карамельки :)

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с такой красотой!! И зачем вот выбирать, так две и сшивай :)
    Я уже в нетерпении, доделала тоже тебе все, самой вот не скромно так - жутко нравится :) завтра с утра побегу на почту и буду держать кулачки все время, пока она идет - только бы успела, а то бывают же сюрпризы, и по полтора месяца ходют..

    ОтветитьУдалить
  5. Люба, а я понятия не имею, когда мой конверт к тебе прийдет!!! ооооочень будет обидно, если пошлют обратно!! а нельзя кого-то попросить, чтоб почту проверяли??

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, посмотрела! :)) я глазастая глазаста :)))
    да, шнуровка меня тоже поразила :)
    с краями :)
    Машунь, я боюсь сбить строй. Я ж рассчитывала, где кто в развороте пойдет. Надеюсь, что уж наши 10 часов расстояния они быстро проедут :)
    так что я тоже в нетерпении :)
    Как там. это? Королева в ожидании?:)))))) хотя нет, она уже в восхищении была :)))
    Оля, ты знаешь, обычно мне то, что от вас шло быстрее приходило, чем из Москвы! ТАк что я думаю, за оставшийся месяц точно дойдет. А мы его будем следить!

    ОтветитьУдалить
  7. А я бы тоже обе оставила, т.е. вставила... Очень понравились странички!

    ОтветитьУдалить
  8. согласна с тобой- очень хороши :))
    думаю пока :)
    наверное, решение буду принимать, когда все соберутся :)

    ОтветитьУдалить
  9. Ну, мне хотелось что б понравилось тебе, а т.к. на вкус и цвет говорят)) вот и сделала 2 разные.
    Буду рада, если обе нравятся)

    ОтветитьУдалить
  10. Надюш, я в любом случае использую обе! Еще не придумала как, но обязательно обе!

    ОтветитьУдалить
  11. Мудрое решение: делать выбор, когда все странички соберутся у тебя дома... Странички - замечательные, и сделать выбор сейчас очень сложно...
    Лю, как хорошо, что ты предупредила об отъезде! Уточни дату, пожалуйста. Я собиралась высылать тебе через пару недель, но раз такое дело, вышлю сразу после праздников - 14 июня, страничка давно готова. Успеет дойти? В общем, уточни дату отъезда.

    ОтветитьУдалить
  12. Наташ, я с тобой согласна!
    мы планируем числа 2-го июля, если ничего не сорвется.
    Ужасно любопытно, что у тебя получилось :)

    ОтветитьУдалить